Café Europa Olot

Cómo llegar
Teléfono
Web
Guardar

El Café Europa es una de las...

El Café Europa es una de las cafeterías con más solera de la ciudad de Olot (Girona) y su terraza cubierta en plena Plaza Mayor se convierte a menudo en uno de los puntos más concurridos por olotinos y visitantes.

Después de un largo día visitando Sant Joan les Fonts y Besalú, decidimos acabar nuestro periplo ese día en Olot, la capital comarcal. Olot es una ciudad de tamaño medio, pero con un casco antiguo muy cuidado y agradable de visitar. De hecho, la ciudad es especialmente conocida por sus lugares de interés natural, ya que no en vano todo su término municipal se encuentra dentro del Parque Natural de la Zona Volcánica de la Garrotxa. Otro paraje de especial interés es la "Fageda d'en Jordà", un inmenso bosque de hayas situado a tan solo 15 minutos en coche de la ciudad.

Después de encontrar una habitación en una pensión cercana (nuestro viaje aún no había concluido, pues el día siguiente teníamos previsto visitar Camprodon y una quesería situada en la Vall de Bianya), nos acercamos hasta el Café Europa con la intención de tomar algo mientras veíamos el partido del Barça.

La carta es extensa, el servicio es bastante bueno y las instalaciones excelentes. Da la sensación de estar en un gran café de capital europea, aunque eso también acaba pasando factura a la hora de pagar! Nosotros volvimos el día siguiente para desayunar antes de re-emprender la marcha, y los mini bocadillos de pan con tomate y embutidos de la Garrotxa fueron impresionantes. En conjunto se trata de un sitio totalmente recomendable.

Jordi
Jordi
27 Noviembre 2009
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa