Cada vez que tengo un huequito o...
Cada vez que tengo un huequito o tengo ganas de ir a un lugar que es especialmente agradable...Bonito..O con vistas increibles,cojo el coche y me voy a este faro que es algo maravilloso.
Simplemente con ver sus vistas,el mar,su simple olor....Es fortificante te hace sentir muy bien.
Asi que si alguien todavía no lo a visitado...Este es el sitio perfecto,no hay mas que verlo...Es increíble e impresionante.
Es un sitio muy conocido en Galicia,esta situado na Costa da Morte,exactamente en Camariñas,en el verano sobre todo es increíble la gente que por aquí pasa,y a pesar de haberlo visto siempre les quedan ganas de volver.
Hay como 15 kilómetros de pista para recorrer a través de la costa,bordeandolo y viendo esas vistas impresionantes.
Os lo recomiendo a todos,no os vais a arrepentir...Es mas os quedareis con ganas de repetir.
Un saludos a todos.
Cuando lo vi , por primera vez ,...
Cuando lo vi , por primera vez , quede encantada , es algo majestuoso , además de la belleza de sus alrededor , según te vas acercando a el , el aire que hace es algo digno de sentir , apenas puedes caminar hacia el
Este faro, que fue sustituyó en 1896 al faro anterior, que desde 1854 funcionaba a vapor, fue el primero en España en emplear la energía eléctrica. La torre, con una altura de 25 metros, se levanta sobre una masa rocosa a 105 metros sobre el nivel del mar. Es uno de los faros más potentes, pues su luz alcanza 40 millas, y los alrededores del faro son de espectacular belleza.
Un lugar emblema de "A Costa da...
Un lugar emblema de "A Costa da Morte" y de Galicia al que no dejo de ir y siempre me sorprende. Desde furiosos temporales hasta maravillosas puestas de sol, pasando por días soleados o de intensa lluvia aunque siempre con una constante, el viento.
Existen varias rutas para aficionados al senderismo que nos llevarán a conocer la zona.
Zona de interés para aficcionados a la fotografía.
Coordenadas GPS:
43° 9'34.08"N - 9°12'38.78"W
Entre Camariñas y el pueblecito de...
Entre Camariñas y el pueblecito de Arou transcurre una pista que va bordeando los acantilados. A pesar de las dificultades, merece la pena hacer este recorrido de 20 kilómetros entre parajes solitarios, arenales y rocas espectaculares.
Cerca de Camariñas, ante tus ojos aparecerá el faro del cabo Vilan, batido por unas olas salvajes y levantado en el siglo XIX en uno de los lugares con mayor número de naufragios de esta costa.
El lugar, hermoso y un poco sobrecogedor, recuerda viejas estampas que parecen sacadas de "El holandés errante" y otras narraciones del mar.
Casas rurales Camariñas