Cada vez que tengo un huequito o...

Cada vez que tengo un huequito o tengo ganas de ir a un lugar que es especialmente agradable...Bonito..O con vistas increibles,cojo el coche y me voy a este faro que es algo maravilloso.
Simplemente con ver sus vistas,el mar,su simple olor....Es fortificante te hace sentir muy bien.
Asi que si alguien todavía no lo a visitado...Este es el sitio perfecto,no hay mas que verlo...Es increíble e impresionante.
Es un sitio muy conocido en Galicia,esta situado na Costa da Morte,exactamente en Camariñas,en el verano sobre todo es increíble la gente que por aquí pasa,y a pesar de haberlo visto siempre les quedan ganas de volver.
Hay como 15 kilómetros de pista para recorrer a través de la costa,bordeandolo y viendo esas vistas impresionantes.
Os lo recomiendo a todos,no os vais a arrepentir...Es mas os quedareis con ganas de repetir.

Un saludos a todos.

Vanesa Rios
Vanesa Rios
27 Marzo 2009

Cuando lo vi , por primera vez ,...

Cuando lo vi , por primera vez , quede encantada , es algo majestuoso , además de la belleza de sus alrededor , según te vas acercando a el , el aire que hace es algo digno de sentir , apenas puedes caminar hacia el
Este faro, que fue sustituyó en 1896 al faro anterior, que desde 1854 funcionaba a vapor, fue el primero en España en emplear la energía eléctrica. La torre, con una altura de 25 metros, se levanta sobre una masa rocosa a 105 metros sobre el nivel del mar. Es uno de los faros más potentes, pues su luz alcanza 40 millas, y los alrededores del faro son de espectacular belleza.

Carmen Quereda Merino
Carmen Quereda Merino
15 Julio 2010

Un lugar emblema de "A Costa da...

Un lugar emblema de "A Costa da Morte" y de Galicia al que no dejo de ir y siempre me sorprende. Desde furiosos temporales hasta maravillosas puestas de sol, pasando por días soleados o de intensa lluvia aunque siempre con una constante, el viento.

Existen varias rutas para aficionados al senderismo que nos llevarán a conocer la zona.
Zona de interés para aficcionados a la fotografía.

Coordenadas GPS:

43° 9'34.08"N - 9°12'38.78"W

Pablo Charlón
Pablo Charlón
29 Julio 2010

Entre Camariñas y el pueblecito de...

Entre Camariñas y el pueblecito de Arou transcurre una pista que va bordeando los acantilados. A pesar de las dificultades, merece la pena hacer este recorrido de 20 kilómetros entre parajes solitarios, arenales y rocas espectaculares.
Cerca de Camariñas, ante tus ojos aparecerá el faro del cabo Vilan, batido por unas olas salvajes y levantado en el siglo XIX en uno de los lugares con mayor número de naufragios de esta costa.
El lugar, hermoso y un poco sobrecogedor, recuerda viejas estampas que parecen sacadas de "El holandés errante" y otras narraciones del mar.

Casas rurales Camariñas

Toprural
Toprural
15 Octubre 2009

Paisaje

Bellísimo lugar para desconectar.

Monica
Monica