Si visitas Barcelona y das un paseo por las Ramblas (¡es obligado darlo! Jeje) me parece imprescindible aunque sea asomarse al Bosc de les Fades, junto al museo de cera. Y si decides quedarte a tomar algo pues mejor, es un ambiente especial. Los precios son un poco caros, yo pienso que no vale la pena quedarse allí de copas pero una coca cola se puede pagar jejejeje.
La decoración es estupenda y el ambiente con los sonidos naturales también.
El Bosq de les Fades es un lugar que no te puedes perder si visitas Barcelona. Se encunetra al final de las ramblas, llegando al puerto. No da directamente a las ramblas, hay que entrar por el callejón que da al museo de cera.
La decoración es perfecta y cada cierto tiempo se hace denoche y comienza una tormenta con rayos y truenos.
Los precios son bastante caros, es un sitio para conocer, tomar un café y seguir ;)
Un lugar de cuento
Después de atravesar la Rambla sortenado, saltimbanquis, bailarines, mimos, artistas y un sin fin de personajes y al lado del Museo de Cera, se encuentra el reino de las Hadas, un lugar mágico al que cuando entrás una extraña sensación te invade, no sabes muy bien que es pero has entrado en un mundo de magia, el lugar esta decorado como si fuera un bosque, por los rincones hadas y dunedes te vigilan sin que te des cuenta, mesas de roble (a menudo ocupadas por lo que sentarte suele resultar complicado) como troncas de árbol. Merece la pena ir auqnue solo sea por erlo, tomarse allí algo suele resultar reconfortante y distinto, es un sitio precioso