Basilea Centro Navidad

Pues bien aquí me quede en Basilea 1 día, bueno mejor dicho ni 1 día, esta en el norte de Suiza, visitemos un poco lo que es el centro y fuimos al mercado navideño de basilea, yo lo encontr muy original porque allí había un mercado navideño para los mas peques, y uno para los mas mayores, para los peques les hacían hacer pastelitos ponerlos en la leña, tenían trenecitos, y les hacían hacer varias actividades, para las familias que vayan con niños yo lo recomiendo mucho, hasta yo quería que me enseñaran a hacer pastelitos como los niños, jejejeje fue muy gracioso.

Basilea esta situado al norte de suiza tocando con Mulhouse(Francia) y Friburgo(Alemania), de allí viene el nombre del aeropuerto de Basilea.

La verdad es que para el poco rato que estuve me gustó muchísimo Basilea.

Os dejo una foto que salen como una especie de piruletas a lo grande pero de chocolate, por favor si vais probad-las están de vicio.

Lidia Aparicio Ruiz
Lidia Aparicio Ruiz
hace 5 meses

Basilea es una ciudad del Noroeste...

Basilea es una ciudad del Noroeste de Suiza siendo la tercera ciudad más poblada del país con aproximadamente 166.000 habitantes. Limita con Francia y Alemania y da lugar al gran aeropuerto internacional de Basel-Freiburg-Mulhouse.

Mi visita a la ciudad fue corta. Primero visité Ginebra y luego fui en tren a Basilea. El tren en Suiza me pareció caro porque me costó ida y vuelta unos 80 euros (en 2007 ahora quizá haya cambiado) y tan sólo hay 250 kilómetros, ahora después de tantos viajes y sobre todo de Finlandia, me parece un precio normal.

La ciudad me pareció encantadora. Me alojé, al igual que en Ginebra, en un albergue de la cadena hihostels que estaba en la ciudad.

Las mayores atracciones turísticas de la ciudad son la catedral, el ayuntamiento, el Rhin, y el Spalentor. Su casco antiguo también es precioso.

María Alba
María Alba