Bar-Restaurante Bitoque

Calle de Rodríguez Arias, 32, Bilbao 944418830 www.bitoque.es/
  • 56404_30x30 El Guisante Verde dijo:

hace 8 meses, 10 días

Comparto la información, incluida la de reservar con tiempo; conseguí comer unos pintxos, no hace mucho, con suerte, porque habitualmente el bar está hasta arriba, y no cabe un alfiler.
    Tengo que decir que merece la pena, los pintxos son excelentes, la oferta de vinos es algo justita, pero llega al aprobado.
    Un lugar para disfrutar de la gran cocina (en pequeño!)

• 52341_30x30_2 P4bl0 dijo:

hace 9 meses, 25 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Una pequeña cocina pensada y preparada para grandes retos, e incluso revolucionar el concepto de "pintxo" adaptando nuevas técnicas y texturas a platos tradicionales. Me quedo sin palabras para describir éste fabuloso bar de pintxos de al lado del portal de mi casa... El año pasado, creo que ganaron el campeonato de pintxos de Vizcaya (y anda que no hay pintxos ricos en todo en Vizcaya... XD) y eso que, como podreis comprobar en las fotos, disponen de una pequeñísima cocina.
    Todavía no he comido en el Bitoque, pero estoy seguro de que lo haré en cuanto pueda; hay que reservar mesa con anticipación ya que el comedor es para 12 personas.

• Bar-Restaurante BitoqueBar-Restaurante BitoqueBar-Restaurante BitoqueBar-Restaurante Bitoque
¿Has estado en Bar-Restaurante Bitoque?
Fotos (4)

Tags