Escapada a Andorra ...
Andorra La Vella me fascinó . en general ha cambiado mucho desde que la visitara hace años pero sigue teniendo la misma esencia. Superconocida por el shopping , esta población , capital del Principado de Andorra , reúne todos los servicios comerciales de una city de alta montaña , desde su numerosas tiendas , restaurantes , hoteles hasta la belleza multicromatica del valle que la cobija.
Recomiendo el Caldea Spa , espectacular spa en un edificio de diseño , paseos por la larga ladera llena de caminos rurales con bonitas vistas , visitar en casco antiguo y ver los monasterios y capillas de los alrededores, Y como no , recorrer la inmensa avenida Meritxell con sus tiendas de todos los tipos.
Andorra es un país mágico, donde...
Andorra es un país mágico, donde poder disfrutar de el paisaje que te ofrecen sus lagos, sus calles tan limpias, las estaciones de esquí..........
Primavera Especial
Un sitio precioso en primavera, Andorra tiene cosas para ver en todas las epocas del año, y si en invierno son sus estaciones de invierno, en primavera sus vistas y sus arboles en flor son una belleza, os dejo una muestra de esta combinación de nieve y flores que es impresionante. Espero os guste.
Andorra, Grandvalira. En la cima de...
Andorra, Grandvalira.
En la cima de Grandvalira, envueltos por unas impresionantes montañas y un paisaje precioso aun siendo verano, se puede sentir la adrenalina bajando estas montañas nevadas pero ahora con un increible manto verde... Sin duda cien por cien recomendable en cualquier epoca del año.
Muy recomendado
Imprescindible ir en Invierno los paisajes son espectaculares. Esta bañada por el río valira y "metida" entre los pirineos, el centro de la vella es muy comercial, y todo muy barato, es considerado un paraiso fiscal.
Riu Valira
Experiencia inolvidable
Un día me apetecia entrar en contacto con la naturaleza, así que decidi tomar rumbo hacia el valle de Nuria, fue una muy bonita experiencia, 5 horas de camino, una pasada
Andorra...
Un país para perderte en invierno... Casas de piedra entre los Pirineos nevados, chimeneas humeantes y nieve en las ventanas.
No puedo contar ya las veces que he...
No puedo contar ya las veces que he ido a Andorra y cada día me gusta mas. Siempre que puedo me escapo y subo a verlo porque no es que sea ya un paraíso de las compras como cuando yo era pequeña pero si que puedes encontrar cosas mas baratas.
Tiene calles enteras dedicadas al comercio, en unas la tecnología, otras para automoviles, motos, ropa, etc....
Así es que siempre que subes cargas y es muy divertido. Pero Andorra es mucho mas que todo esto. Es muy bonita.
Andorra la vella
Foto tomada de la capital andorrana de noche en mi ultima estancia en Febrero
Viaje a Andorra
Andorra es bonito, pero ya no es atractivo para las tiendas. Pocas gangas y poca variedad.. Para relajarse, nieve, caldea.. sigue siendo idoneo. Recomiendo tambien la experiencia del tobotronc, siempre que no haya mucha gente.
Nosotros subimos todos los años...
Nosotros subimos todos los años desde hace unos 20 años sin fallar un año nos encanta