Ushuaia

• 29774_30x30_2 Almudena dijo:

hace 2 meses, 26 días

Está considerada la ciudad más austral del mundo, su nombre en lengua Yamana (antiguos pobladores) significa “bahía que penetra hacia el poniente”. La ciudad está ubicada a orillas del Canal de Beagle y rodeada por los Montes Martial. Fue fundada en 1884 por Augusto Laserre.

• UshuaiaUshuaiaUshuaia
  • 0_30x30 Soledad Estigarribia dijo:

hace 3 meses, 1 día

• UshuaiaUshuaiaUshuaiaUshuaiaUshuaia
  • Bueno, ushuaia es una ciudad con un ambiente dificil de describir, no se si es por ese paisaje, rodeado de montañas, sus bosques, el canal, siempre con ese viento frio, para mi fue uno de los tres puntos donde me quedaria a vivir de argentina. Cuando llegue alli solo, pense que hago yo en el culo del mundo, pero no paso ni un dia cuando me enamoro como ciudad. Desde alli puedes montar en catamaran y visitar islas pequeñas en las cuales vivian los yamanas, o ver colonias de cormoranes o leones marinos. Si te lo montas mejor vas al faro del fin del mundo, puedes visitar el glaciar martial, o toda la zona de bahia ensenada, para ello hay una ruta dentro del parque que no es dificil de recorrer y tiene lugares como los de las fotos, lo recomiendo. Ushuaia como ciudad ya lo he comentado es magica, no duden en visitarla.

• 0_30x30 Scampy dijo:

02 Septiembre 2008

Conocer el Fin del Mundo es una experiencia fascinante. Recorrer senderos, descubrir lagos con reflejos multicolores y observar las montañas provoca una sensación de paz infinita. Argentina tiene este lugar y muchos más para visitar.

• 0_30x30 Orca dijo:

31 Agosto 2008

Mi experiencia en Ushuaia es una sona amplicimas de posibilidades para vivir un verano inolvidable e unico en el mundo entero. Turismo recorriendo lugares como paseos en barco, catamaranes que nos llevaran al Canal Beagle.

• 0_30x30 Nicos76 dijo:

20 Agosto 2008

¿Has estado en Ushuaia?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (59)

Tags