Alcazar de los Reyes Cristianos Córdoba

Cómo llegar
Teléfono
Web
Guardar

Espectáculo de agua, luz y sonido

Visitar los Jardines del Alcázar de los Reyes Cristianos es toda una experiencia pero si además tienes la oportunidad de hacerlo de noche.... es mucho mejor.

Han acompañado la visita con imágenes q las proyectan los muros de uno de los patios del alcázar a la vez q sonido, después te dejan pasear mas de una hora por sus jardines, las fuentes brincan al son de una música acertadamente elegida y con luces de colores q van dando diferentes tonos de color al agua.

Recomiendo esta visita y sobre todo porque de día no lo puedes disfrutar si hace mucho calor (si vas primavera verano) así te refresca la noche. ;)

P.D. Se m olvido la cámara y las del Móvil me salieron fatales..... así hay mas misterio

Dibuty
Dibuty
22 Septiembre 2011

Unos jardines inmensos de vida...

Viendo estas imagenes, pocas palabras valen para describir estos jardines,jardines llenos de vida, de fuentes, de arboles, y plantas que se alegran al verte..
Especialente los mas bonitos que e visto en mi vida, para perderme en ellos, para leer mientras el sol de cordoba te alumbra las paginas...

Silvia Del Moral
Silvia Del Moral
hace 3 meses

Jardines del Alcázar de los Reyes Cristianos

Uno de los mejores sitio para visitar, con unos jardines impresionantes que terminan de cuadrar con el espectáculo de luces que ofrecen por la noche en verano.

Javier Orti P.
Javier Orti P.
hace 8 meses

Precioso. Uno de los lugares más...

Precioso. Uno de los lugares más bonitos, junto con la Mezquita, de Córdoba, además está situado a la orilla del Guadalquivir, si son los alcázares cristianos, que según veo en la foto subida, creo que si y tiene unos jardines realmente espectaculares, sobre todo el paseo de los reyes.
Yo creo que es un lugar ideal para darse un paseo al atardecer y sentarse en algún rincón a contemplar la puesta de sol.

Lay-Nah
Lay-Nah
22 Octubre 2007

Me pareció un lugar precioso,...

Me pareció un lugar precioso, tranquilo y donde te apetece sentarte simplemente para ver cómo pasa el tiempo.....El Hostal Alcázar, justo al lado, es muy acogedor, muy barato y sobre todo, muy bien situado ya que está justo en la zona cultural de Córdoba y además muy cerca de la estación de tren.

Dulce María Domínguez Díaz

Paseando por Córdoba

Conchi Izquierdo Tornell
Conchi Izquierdo Tornell
hace 2 meses

Lo que fuera un excepcional edificio...

Lo que fuera un excepcional edificio militar que ha resistido a los siglos, hoy se ha convertido en un importante centro turístico en el que lo que más cabe destacar son los especiales jardines que asombran al visitante. Además, está a un paso de la Mezquita y del casco antiguo de la ciudad.

Pedro Jareño
Pedro Jareño