Albergue Residencia Melon District Poble Sec Barcelona

• Relación calidad precio
  • Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN MUY BUENA

Yo también he probado las habitaciones

Tengo la suerte de trabajar en Melón District desde hace más de 5 años y por supuesto he vivido la experiencia de dormir en sus habitaciones.

En particular la residencia Melón District Poblé Sec se destaca por su ubicación en la avenida parallel y la ventaja de tener una estación de metro tan solo cruzar la calle.

Por lo que al ser una ubicación muy urbana, lo que yo valoro es un buen precio y que cumpla lo necesario para dormir cómodo por la noche. Desde mi punto de vista la habitación tiene un tamaño justo, y el baño es muy reducido, pero se agradece que sea privado y en el interior de la habitación, a diferencia de algunos hostales y albergues.

La cocina compartida con espacio en la nevera es una ventaja, siempre podre tener mis bebidas frías.

Pero en el verano lo mejor es salir a la piscina y la terraza, que con el sol que hace en Barcelona, una buena siesta bajo el sol o relajarse dentro del agua es magnífico.

Gabriela

Melon District
Melon District
16 Febrero 2011
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para Albergue Residencia Melon District Poble Sec