Apartamentos preciosos. La decoración es minimalista. El mueble de salón es impresionante y la televisión grande de pantalla plana . La cocina tiene todo el menaje y electrodomésticos necesarios en una vivienda. Las camas son especialmente cómodas. El personal, encantador. En los bajos hay un supermercado, que viene muy bien para comprar la comida.
En cuanto a su situación, está en Burlada (un barrio de Pamplona). El autobús urbano que lleva al centro (casco antiguo) pasa cada 6 minutos. Si vas en coche, también tiene un garaje subterráneo con acceso directo al apartahotel.
Mi experiencia, inmejorable. Probablemente sea uno de los mejores sitios donde me he alojado. En cuanto al precio, muy buena relación calidad-precio.
Este moderno hotel fue construido en el año 2007. El Aparthotel está situado en una de las principales avenidas de Pamplona, a sólo cinco minutos del centro de la ciudad. Ofrece a sus clientes 86 suites equipadas con cocina, salón y baño. Todos ellos estan insonorizadas Y totalmente equipadas con el mas amplio confort, ideal para disfrutar de sus merecidas vacaciones.