mn_es

Interesante (4 votos)
Westminster Bridge Road
  • 925_30x30 Quatermain dijo:

hace 9 meses, 17 días Reportar spam | Descubrí este rincóndescubri-rincon

La noria de Londres, la más grande del mundo, frente al Támesis, es una visita obligada aunque quizás demasiado típica. ¿Cómo no echar un vistazo del río, el Big Ben, etc, desde las alturas? Tiene 135 metros y la verdad es que merece la pena, incluso si las cabinas con capacidad para 25 personas van llenas. La primera vez que subí me lo pagaron mis jefes (era un viaje de trabajo) y me dolió menos. La segunda me escoció el bolsillo, pero subir una segunda vez indica que la primera me gustó. Las vistas por la noche son magníficas. El paseo dura una media hora.

• London Eye London Eye London Eye London Eye
  • 974_30x30 Miskita dijo:

hace 9 meses, 6 días Reportar spam

Habrá que volver a Londres con tiempo y una buena cámara para hacer fotos desde la noria... Creo que la pusieron para conmemorar el 2000. ¿verdad? Queda en el paisaje londinense como anillo al dedo.

• London Eye London Eye
  • 0_30x30 Azu dijo:

hace 9 meses, 3 días Reportar spam

La experiencia es increíble. Ves todo Londres a tus pies, es precioso... Dura más de media hora, eh? Creo que es alrededor de los 40-45 minutos, pero se pasa volando...

• London Eye London Eye
  • 0_30x30 Azu dijo:

hace 9 meses, 2 días

• London Eye London Eye London Eye London Eye
  • 6_30x30 pedroja dijo:

hace 4 meses, 5 días Reportar spam

La noria gigante de Londres es un artefacto bastante moderno que tiene la exclusiva utilidad de proporcionar unas espectaculares vistas de la ciudad. En días soleados, el elevado precio de 15,5 libras merece la pena ya que lo que se alcanza a ver no tiene precio. Pero lo cierto es que termina haciéndose pesada, es lenta. Además, si hace sol, es una especie de horno, así que prepárate con una botellita de agua.

• London Eye London Eye London Eye London Eye London Eye
  • 6_30x30 pedroja dijo:

hace 4 meses, 4 días

• London Eye London Eye London Eye London Eye London Eye
  • 0_30x30 jpadillap dijo:

hace 10 días Reportar spam

Esta noria se ha convertido en un gran centro de atracción turística, y no me extraña. Su enorme altura permite ver desde el aire una gran extensión de esta ciudad tan cosmopolita. Es una de las ciudades en las que no me importaría vivir.

• monumento, Noria Támesis, noria, Thames, London eye, vista, ojo

¿Has estado en London Eye?

Mapa de Londres

Ampliar Mapa