Alquiler de coches en Cerdeña

• 978_30x30 Reconquista dijo:

hace 7 meses, 9 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Si vas a Cerdeña te recomiendo que alquiles un coche en el aeropuerto, ya que moverse por la isla sin él es realmente difícil.

Yo alquilé uno con un grupo de amigas en el aeropuerto de Alghero y la verdad es que fue una buena experiencia. Lo habíamos reservado por internet, alrededor de un mes antes de salir de viaje, y en cuanto llegamos a Cerdeña lo recogimos en la oficina que Hertz tiene en el aeropuerto de Alghero, a solo unos metros de la salida. Si aterrizas en Cagliari podrás hacer lo mismo. Además de Hertz, en Alghero puedes alquilar con Europcar o con Avis.

Si lo alquilas con antelación te puede salir, dos días, por unos 160 euros el más barato. Ya sabéis, cuantos más vayáis más barato os saldrá. Podéis conducir con el carné español sin problemas. Las carreteras de Cerdeña son de doble sentido en su mayoría, y bastante estrechas en algunas zonas, aunque nosotros no tuvimos ningún problema. También hay una autopista que atraviesa la isla por el centro de norte a sur.

• Alquiler de coches en CerdeñaAlquiler de coches en CerdeñaAlquiler de coches en CerdeñaAlquiler de coches en CerdeñaAlquiler de coches en Cerdeña
¿Has estado en Alquiler de coches en Cerdeña?
Fotos (6)

Enlace a publicidad