mn_es

El japones del Tragaluz

Passatge de la Concepció 2 934872592
  • 0_30x30 chirashi dijo:

hace 4 meses, 1 día

este es facilmente uno del los más malos japoneses en el que he terminado. Es como haber ido a ver blade runer y enterarte que el protagonista de tu blade runer es nacho vidal. pague, me levante y me fui sin casi empezar siquiera. no lo recomiendo a nadie.

• 5_30x30 raul dijo:

hace 5 meses, 18 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Cada vez que viajo a Barcelona de negocio, suelo intentar comer en un restaurante japonés, tengo gran interés por probar restaurantes nuevos japoneses todos los meses; dicen las viejas leyendas urbanas que la comidad japonesa deja una particula en el cerebro que hace que pienses en ella a diario, a mi me ocurre.

Esta vez el restaurante elegido era el Japones del Tragaluz, muy situado en el centro de Barcelona y en una calle peatonal con mucho encantado.

Probé el tartar de buey (muy bueno), los California Roll, los Tekka Maki, y Nigiri Sushi; nos es de los mejores japos que he probado pero el local está muy chulo, con mesas grandes donde puedes compartir comida con otras personas desconocidas.

Pero si buscas paz o una comida de negocios para charlar no es el restaurante ideal, el servicio es bastante rapido, está reventar de gente, pero por lo general bastante bien.

• El japones del Tragaluz El japones del Tragaluz El japones del Tragaluz El japones del Tragaluz El japones del Tragaluz
Fotos (6)

Rincones cerca de El japones del Tragaluz