El Casa Rosso, con su enorme elefante beodo sacado de Dumbo, es el teatro de espectáculos porno más famoso de Ámsterdam. Espectáculos en vivo desde las 10:00 hasta las 22:00, donde el turista atraído por la la manga ancha de los holandeses con el sexo y la prostitución podrá satisfacer las necesidades de voyeur que tan rentables son aquí.
La entrada vale 25 euros o 40 con cuatro consumiciones. No os puedo contar si merece la pena entrar aquí porque yo no lo hice. Supongo que estará lleno de tipos solitarios borrachos que miran a través de las chicas y grupos de guiris profiriendo barbaridades en todos los idiomas...y no es lo que a mí me apetecía ver en Ámsterdam. Sin embargo el Rosso está pendiente de cierre por irregularidades fiscales del dueño que posee otros 5 negocios relacionados con el porno en la ciudad, así que el sitio será todavía más turbio, lo cual puede ser interesante, y además, puesto que es un "tesoro nacional" que va a desaparecer, quizás sea el momento de despedirse de él.
Creo que no ha quedado como una recomendación, la verdad es que no me quedé con ganas de entrar, ni de volver a Ámsterdam, así que mi opinión poco cuenta en esta ocasión.