mn_es

Paseo Concha http://
  • 82_30x30 DavidMM dijo:

hace 6 meses, 3 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

La famosisíma playa de la Concha se encuentra situado en la Bahía de La Concha de la ciudad de San Sebastián (España). Es considerada la playa urbana más famosa e importante de todo el país.
    Esta ubicada al oeste de la desembocadura del río Urumea, separada del mismo por el monte Urgull. Tiene una longitud media de 1,350m, una anchura media de 40m.
    En el paseo maritímo se encuentran varios restaurantes muy buenos tales como La Perla.
    Es una playa de mucho encanto con un paseo peatonal ideal para andar y disfrutar!!

• 0_30x30 fregelillo dijo:

hace 2 meses, 10 días

Después de un día de lluvia intensa en San Sebastián paró un poco a las siete de la tarde y decidimos arriesgarnos a dar un paseo por la orilla de la Concha con el riesgo de que volviera a llover. El resultado fue que el cielo nos premió con esta puesta de sol.

• 0_30x30 elperegrino dijo:

hace 2 meses, 5 días

Es la primera vez que fui a San Sebastian me habian hablado mucho de ella, hasta que este año e ido alli y me impacto mucho la playa de la concha que era muy bonita y ya lo ves en esta paronamica que hice, espero que os guste

• 0_30x30 colme dijo:

hace 1 mes, 27 días