¿Aún no conoces minube?

Plaza Cristo De Burgos 19
  • 11_30x30_4 Daniel García dijo:

hace 8 meses, 5 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Ya me había avisado mi amigo Edgar de que visitar la Taberna Los Coloniales era obligatorio cuando fuera a Sevilla.
    Este fin de semana estuvimos allí y realmente es un lugar ideal para comer o cenar si estás en el centro de la ciudad, ya que está muy cerquita de la Catedral.
    Es conveniente llegar pronto si no queremos hacer cola y esperar. Nosotros llegamos a las 13h y nos sentaron inmediatamente (y eramos más de diez...), pero cuando salíamos había colas para hacerse con una mesa.
    Probamos las patatas bravas, un pollo con salsa de almendras, el arroz del día , y unas "Tablas Rocieras", uno de sus platos estrella. Realmente lo recomiendo, un surtido excelente de carnes.
    Es un lugar ideal para pedir toda la comida para compartir.
    El atendimiento es muy rápido y los cafés muy buenos.

Sin lugar a duda, volveré a Los Coloniales en mi próxima visita a Sevilla

• Taberna ColonialesTaberna ColonialesTaberna ColonialesTaberna ColonialesTaberna Coloniales
  • 24531_30x30_5 Jorge García dijo:

hace 8 meses, 5 días

Yo comí ese mismo día con fillito y compañía. La verdad es que salí muy contento de los Coloniales. La taberna conserva el estilo sevillano característico, pero sin llegar a recargarlo demasiado y además la distribución del sitio es muy similar al de una vieja vivienda (si es que no lo fue...). La comida excelente y el precio increíble, solo tocó a 11€ por cabeza, y salimos de allí con buen sabor de boca.
    Sin duda una visita que nadie debería perderse si pasa por Sevilla.

¿Has estado en Taberna Coloniales?
Fotos (5)

Tags