mn_es
Entrar Regístrate

Parque de El Retiro

Visita obligada (1 votos)
Alfonso XII 28014
  • 74_30x30 the enemy dijo:

hace 11 meses, 2 días

• Parque de El Retiro Parque de El Retiro Parque de El Retiro Parque de El Retiro Parque de El Retiro
  • 4_30x30 Cube dijo:

hace 3 meses, 9 días

• Parque de El Retiro Parque de El Retiro Parque de El Retiro
  • 0_30x30 KarlsHeinz dijo:

hace 21 días Reportar spam

Pasé los mejores momentos de mi vida con mi actual pareja, siendo yo de Tenerife para mi ese mundillo era un mundo aparte, me gusta disfrutar de ese plácido ambiente, y esa diversidad cultural de gente que comparte grandes momentos y ócio en ese gran parque de la capital de mi país...un saludo.

• 0_30x30 djtarki dijo:

hace 19 días

• Parque de El Retiro Parque de El Retiro
  • 29717_30x30 Srta. Lunares dijo:

hace 8 días Reportar spam

Alguna vez me han preguntado: "¿un lugar para perderte?" y mi respuesta siempre ha sido: Madrid. Adoro Madrid. Me encanta sentir que nadie me observa, que es la ciudad de los mil ojos que no ven, que puedo pasar de una punta a otra de la ciudad en cuestión de minutos por el Metro. Me encanta el Retiro y todas las parejar de enamorados que encuentro allí. Siempre descubro un rincón nuevo que me sorprende... y siempre hago una nueva foto que me conmueve y que me hace sonreír cada vez que la veo recordando lo feliz que he sido allí.

Madrid...

• 0_30x30 Pika87 dijo:

hace 6 días

• 0_30x30 irene_agbo dijo:

ayer

• Parque de El Retiro
  • parque madrid, palacio cristal, jardin histórico, lago, barcas

¿Has estado en Parque de El Retiro?

Mapa de Madrid

Ampliar Mapa