mn_es

Fiordo de Geiranger

• 30441_30x30 luisfernando dijo:

hace 1 mes, 27 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Después de abandonar el entorno de la CARRETERA DE LOS TROLLScontinuamos nuestro camino por un precioso entorno de montaña hasta LINGE para allí coger un pequeño ferry que nos llevaría a EISDAL para continuar ascendiendo un pequeño puerto y después descencer por la carretera del águila o ORNEVEGEN.

El tiempo estaba bastante revuelto y empezó a caer una fina llovizna conocida aquí como calabobos. Después de unos cuantos kilómetros y después de una curva, observamos un pequeño mirador en el que a pesar de la lluvia paramos.

El majestuoso espectáculo que se contemplaba desde este punto, no era otro que el GEIRANGEJJORDEN, en cuya orilla y a lo fondo se encontraba el pueblecito de GERIANGER.

La mañana siguiente apareció para nuestra suerte con un sol extraordinario por lo que decidimos coger el ferry hacia ELDSDAL, cuyo rincón se puede ver en esta página. Durante la pequeña travesía de apenas 50 minutos y acompañados de una excursión de impertinentes japoneses o chinos, pues no los distingo, pudimos apreciar toda la belleza e inmensidad de este fiordo con sus alquerías abandonadas y preciosas cascadas como STORSETER que en esta época del año apenas precipitaba agua para nuestra desgracia.

Cada recodo de este fiordo, presentaba algo diferente y en algunos sitios el agua tenía un tono verde esmeralda espléndido. El precio de 25 euros que nos costo a cada uno por la ida y vuelta nos mereció mucho la pena. Irrepetible.

Otra vez se me ha quedado colgado el serivdor de mi nube al subir las fotografias. Continuo para calgar más y se pueda ver en toda su inmensidad el fiordo de Geiranger.

Hoy ya llevo dos veces que me pasa los mismo. Disculpar

• Fiordo de Geiranger Fiordo de Geiranger Fiordo de Geiranger Fiordo de Geiranger Fiordo de Geiranger
Fotos (23)
Enlace a publicidad