mn_es

• 0_30x30 Ireth dijo:

hace 11 meses, 7 días

• 4_30x30 Cube dijo:

hace 11 meses, 6 días Reportar spam

Este parque es uno de los primeros que visité al llegar a Madrid. Fue una experiencia muy agradable, con una gran cantidad de juegos mecánicos- las montañas rusas estuvieron geniales, y los juegos acuáticos divertidísimos también. Las demás atracciones, como la prisión de Ciudad Gótica no se quedan atrás, y tienen una ambientación increíble.

En general, lo recomiendo mucho, se pasa muy bién el día allá, ni si quiera sientes que pase el tiempo. Nada mas una advertencia- cuidado con la montaña rusa que esta a la entrada, es la que esta mas fuerte de todo el parque, y definitivamente fue mala idea elegir esa para ser la primera montaña rusa a la que me subía en toda mi vida.

• 0_30x30 Ireth dijo:

hace 11 meses, 6 días

• 12_30x30 Harris dijo:

hace 11 meses, 4 días Reportar spam

Me parece caro para lo que ofrece realmente. De todas maneras, a mi me gustan más los parques de atracciones (muchas muchas atracciones) que los parques temáticos.

• 3_30x30 luissquall dijo:

hace 10 meses, 4 días Reportar spam

Ahora si tendrás que visitar las montañas rusas de Bush Gardens Cube... Where the unexpected comes together

• 0_30x30 ALCALI ROMERO dijo:

hace 3 meses, 12 días Reportar spam

Es un lugar magico para los niños que viven alli experiencias maravillosas y para los adultos es recordar esos dias de niños

• 0_30x30 coral dijo:

hace 7 días Reportar spam

Pues bien, en este album se verán las fotos del Parque Warner de Madrid. Era la primera vez que íbamos, y la verdad, el parque es una pasada, tiene infinidad de atracciones para todos los gustos, tanto para los mayores como para los más pequeños. Os recomiendo ver los espectáculos y sobre todo si vais en verano y teneis oportunidad ved el espectáculo nocturno de fuegos artificiales ¡ es precioso !

• 0_30x30 o0Nana_osaki0o dijo:

hace 7 días

• 0_30x30 coral dijo:

hace 6 días

• Parque Warner Parque Warner Parque Warner Parque Warner Parque Warner
  • atracciones, warner madrid, parque atracciones, actuaciones, parque temático madrid

¿Has estado en Parque Warner?

Mapa de San Martín de la Vega

Ampliar Mapa