mn_es
Entrar Regístrate

Santorini

• 30249_30x30 ANADEL dijo:

hace 7 días

Santorini es un archipiélago circular formado por pequeñas islas volcánicas en el sur del mar Egeo, desde el puerto podreis subir al pueblo en burro, o en un pequeño funicular (así no huele tan mal como subiendo por el otro medio de transporte). Me encantó coger el autubús que lleva a Fira, la capital, otro pequeño pueblo con las vistas aún más bonitas si cabe, las iglesias ortodoxas hay que visitarlas por dentro, y la arquitectura mediterránea preciosa.

• Santorini Santorini Santorini
  • 0_30x30 Fotogeni dijo:

hace 20 días

Grecia. Sede de la historia Humana. Su mitología te invita a retroceder con nuestros antepasados. La ciudad de Atenas. Sus monumentos, sus museos y toda la ciudad.
    Las estatuas hablan, insinúan en silencio su historia. Plaka es imprescindible vivirla de noche. Su legado de luces hacen surgir la magia de la noche. Luego hay que zarpar rumbo a Santorini.
    Cada rincón es enigmático, sus calles, sus cúpulas azules, sus puestas de sol, su mar, el azul aterciopelado del cielo, la gastronomía, sus acantilados, su gente y su belleza invitan a susurrarte que has llegado para vivir el mejor atadecer que mis pupilas hayan podido imaginar, hacerme algo más pequeñita y olvidarme de respirar.
    No podemos dejar de mencionar a sus fieles y bonachones burros, aunque me encantaría que llevasen otra vida, alguna dónde pudieran ser más libres.
    Por el volcán no temas. Hace muchos años que descansa entre el mar egeo. Duerme. Y si estás asustado, los miles de gatos que conviven con la gente de allí, darán la alarma.
    Y para finalizar, no olvides viajar a Cabo Sunión. Allí seguro que te espera el rincón de Poseidón, el Dios del Mar Egeo desterrado por Atenea. El único lugar dónde se unen tierra, sol y mar en una sola combinación.
    Un viaje inolvidable y cuyos recuerdos los detuvimos en el tiempo a través de las fotografías.

• 29028_30x30 rniega3 dijo:

hace 1 mes, 6 días

Os cuento un poquito de la isla para ubicaros vale?.
    Santorini es un pequeño archipiélago circular formado por islas volcánicas, localizado en el sur del Mar Egeo.Es también conocida como Thera o Thira.
    Sus construcciones son preciosas y tienen un aire oriental, con casas blancas y marcos de ventanas y puertas en azul.
    Su capital es Fira y sus vistas son espectaculares porque cuelga de lo alto del acantilado.
    A que no sabeis porqué se llama santorini?, Santorni es de origen italiano, en concreto debido a los mercaderes venecianos medievales que la llamaron Santa Irene en italiano en honor a la patrona de la isla Santa Irene de Tesalónica.
    No os seduce solo la presentación?, pues esperad a ver la isla, sus playas, sus volcanes,sus vertiginosos acantalidos y sobre todo el azul del cielo siempre presente.
    Ojalá que a través de mis fotos vivais en primera persona la isla y os invito por supuesto a que vayais.

• 4_30x30 Cube dijo:

hace 2 meses, 6 días

Una isla decentona, en mi opinión no tiene ni comparación con Rhodas, pero fea no es.

Dato cultural: La isla de Santorini también es conocida como "Thera" o "Thira", nombres derivados de su nombre original en griego: "Θήρα"

• 0_30x30 lisi dijo:

hace 2 meses, 7 días

Santorini es una isla griega de sumo encanto. Es una pasada... Tras un terremoto se desprendió parte de la isla. Cuentan que puede tratarse de la perdida atlántida.. Lo cierto es que parte quedó en la superficie y es visitable. Para acceder a Santorini hay dos medios: en teleférico o en burro, si llegan hasta allí les aconsejo que suban al poblado en burro ..Es una experiencia increible y las vistas son difícilmente superables.

• 0_30x30 novartis dijo:

hace 2 meses, 13 días

Algunas fotos de Santorini desde el mismo pueblo, bonito pueblecito costero. Mucho que ver para estar con tiempo,os muestro algunas fotos de mi corta estancia. Recomiendo para cualquier persona que disfrute de conocer países y de poder conseguir fotos o video. El crucero por las islas de Italia, Croacia, Grecia y Estambul, muy rápida pero reconfortable y deseable para todos los que nos guata la imagen.

• 0_30x30 lisi dijo:

hace 2 meses, 18 días