mn_es

Glaciar Monte Perdido

• 0_30x30 marimar dijo:

hace 10 meses, 6 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Estas fotos pertenecen a la subida al pico de La Gran Facha, un tres mil del Pirineo (3005 metros)al que se puede aceder desde el embalse de la Sarra en donde hay que dejar el coche. La travesia se puede efectuar en 2 jornadas haciendo pernoctacion en el refugio de Respumoso.Nosotros lo hicimos en el mes de septiembre en una sola jornada que nos costo 12 horas entre la ida y la vuelta... la parte final de la subida desde el collado impresiona.

Tambien se acompañan fotos de la subida al Balcon de la Pineta,Glaciar del Monte Perdido y lago Marboré. Esta travesia la iniciamos en las inmediaciones del Parador Nacional del Monte Perdido, nosotros la hicimos en el mes de septiembre y tardamos unas 7 horas entre ida y vuelta,es una jornada muy dura aunque no peligrosa. Las vistas desde el Balcon de la Pineta son preciosas y continuando al lago Marboré se aprecia perfectamente el retroceso que esta esperimentando el Glaciar del Monte Perdido. Nuestra meta culminó en el refugio de Tucarroya desde el que se divisa el valle frances de Estaubé. Tambien cerca se encuentra el circulo de Gavernier con la mayor cascada de Europa: 470 metros de caida

• Glaciar Monte Perdido Glaciar Monte Perdido Glaciar Monte Perdido Glaciar Monte Perdido Glaciar Monte Perdido
Fotos (64)

Rincones en Bielsa